Isabella – die glutenfreie Patisserie

Isabella – die glutenfreie Patisserie

Wer das kleine liebevoll eingerichtete Café von Isabellas Patisserie betritt, kann bedenkenlos glutenfrei schlemmen. In diesem Café wird komplett auf Gluten verzichtet. Ob Macarons, Törtchen, Quiche oder belegte Brötchen – Allergiker finden hier ein wahres Schlemmerparadies. Das Konzept stammt von der Düsseldorferin Isabella Krätz, die vor rund zehn Jahren selbst die Diagnose Zöliakie erhielt. 2015 eröffnete sie den ersten Laden im Düsseldorfer Stadtteil Oberbilk. Kurz darauf folgte eine Filiale auf der weltberühmten Königsallee. Mittlerweile gibt es neun weitere Standorte, unter anderem in Köln, Hamburg und München. Einen Besuch kann ich nur wärmstens empfehlen.


Homepage: https://isabella-patisserie.de/

Standorte:

  • Münsterplatz 13, 52062 Aachen
  • Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf
  • Königsallee 60, 40212 Düsseldorf
  • Neue Kräme 29, Sandhofpassage, 60311 Frankfurt
  • Alte Oberpostdirektion, Stephansplatz 1-3, 20354 Hamburg
  • Kettengasse 2, 50672 Köln
  • Hackenstraße 4, 80331 München
  • Calwer Straße 48, 70173 Stuttgart
  • Eduard-Breuninger-Straße 5, 70173 Stuttgart


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